Saltar al contenido principal

El tenis latinoamericano recibió este fin de semana una agradable noticia por cuenta de Leonardo Mayer, que venció al español David Ferrer en la final del torneo de Hamburgo. Frente al alicantino, el argentino perdió el primer set, pero supo recuperarse para dar vuelta al partido y dominar la segunda manga con un rotundo 6-1, el tercer asalto fue parejo, aun si el de Corrientes sacó con 5-4 y 30-15 para cerrar el partido; no era ese su momento, pues dudó y vio cómo Ferrer obligaba a ir a un desempate en el que esta vez Mayer sí pudo imponerse para sumar así el primer título de su carrera e ir consolidando lo que es probablemente su mejor año como profesional, tras la final de Viña del Mar y los octavos en Wimbledon.Audios: Leonardo Mayer; el futbolista argentino Willy Caballero.

El argentino Leonardo Mayer durante el torneo de Wimbledon, el 30 de junio de 2014. REUTERS/Suzanne Plunkett