Saltar al contenido principal

Este martes, todo Brasil se volvió a paralizar durante dos horas para ver a su selección empatar 0 a 0 frente a México. Los aztecas se defendieron con uñas y dientes para ganar un punto que sabe a gloria.

Guillermo Ochoa salta para parar la pelota, este 17 de junio en Fortaleza, Brasil. Reuters
Anuncios

Con entrevistas al portero mexicano Guillermo Ochoa y al futbolista franco-argelino Yacine Brahimi.

En un encuentro muy disputado, los brasileños contaron con más claras ocasiones de peligro pero México, que también hizo sufrir a Brasil, se encomendó a su arquero ‘Memo’ Ochoa que firmó una actuación memorable para silenciar la fiesta brasileña.

Antes de esta cita, Argelia y Bélgica se estrenaron en un partido que comenzó dominando el equipo africano gracias al gol marcado por Feghouli, pero acabó perdiendo 2-1 tras la entrada en la cancha de los dos belgas Fellaini y Martens. Los argelinos no han dicho su última palabra y esperan resarcirse en los siguientes encuentros.

La sexta fecha del mundial concluyó en el Arena Pantanal de Cuiabá con el estreno de las dos últimas selecciones que quedaban por debutar en el Mundial, Rusia y Corea del Sur. Al término de los 90 minutos, empataron a 1 gol en un encuentro que sólo se animó en la segunda mitad.