Saltar al contenido principal

En Miami, Novak Djokovic se proclamó campeón este domingo después de derrotar en la final a Rafael Nadal con 6-3, 6-3. Se trata del segundo título de la temporada para el tenista serbio.

Novak Djokovic celebra su victoria, este 30 de marzo en Miami.
Novak Djokovic celebra su victoria, este 30 de marzo en Miami. Geoff Burke-USA TODAY Sports
Anuncios

La victoria resultó fácil para el serbio Novak Djokovic, a pesar de que enfrente tenía al número 1 del mundo, Rafael Nadal. Apenas en dos sets, por 6-3 y 6-3, Djokovic, número 2 mundial, venció y logró su cuarto título en este torneo, luego de los conseguidos en 2007, 2011 y 2012. Para Rafael Nadal, quien reconoció la superioridad de su rival, se trató de su cuarta final perdida en el Masters 1000 de Miami, por lo que para él ese torneo sigue siendo uno de los pocos que le faltan en su lista.

En el futbol francés, el Lille derrotó 1 a 0 en casa al Guingamp, y con eso consolidó su tercera posición en la tabla, la última que permite calificar a la Liga de Campeones. Le sigue de cerca el Saint-Etienne, que también ganó en su derby frente al Lyon. Y por delante de estos, el París Saint-Germain se perfila solidamente a su segundo título consecutivo.

En la Fórmula 1, el trofeo del Gran Premio de Malasia disputado este domingo fue para el británico Lewis Hamilton, de la escudería Mercedes, seguido por su compañero de equipo el alemán Nico Rosberg. Hamilton, dominó por completo la carrera y logró la segunda victoria de la temporada para Mercedes. El tercer puesto quedó en manos del actual campeón del mundo, Sebastian Vettel.